Заправка картриджей Canon

25.09.2019

Предварительно стоит запастись инвентарем. Кроме краски для заправки картриджей, также пригодится специальный шприц. Лучше использовать несколько: по одному для каждого цвета чернил. Также стоит запастись инвентарем для прокалывания. Это может быть шило, сверло или игла для шитья. Чтобы беспроблемно самому заправлять картриджи, можно просто купить специальный набор для проведения процедуры замены чернил.

Сначала с устройства удаляется наклейка. При заправке картриджей Canon налипку лучше оставить целой, чтоб использовать ее и дальше. В каждом из кружочков, которые размещены отдельно для всех цветов устройства, нужно проделать отверстие. Перед тем как заправить цветной картридж canon, можно нагреть иглу для прокола. После этого в специальный шприц набираются чернила (около 18 мл). Это объем, необходимый для черного цвета. Для других оттенков хватит и 4 мл. Перед тем как заправить картридж кэнон, необходимо уточнить актуальный объем наполнителей для разных оттенков. Во время процедуры стоит пользоваться схемой расположения цветов, чтобы не перепутать чернила.

Пользователям, которых интересует, как заправлять картридж canon, необходимо четко рассчитывать силу давления на поршни шприцев при наполнении. Давить стоит до того момента, пока чернила появятся на поверхности. Потом нужно откачать лишнее, чтобы не произошло смешивания.

После заправки картриджа наклейку необходимо вернуть на место. С этой целью можно воспользоваться скотчем или клейкой лентой. После заправки картридж Canon оставляют на время до 15 минут. Под устройство подкладывается салфетка для устранения излишков краски. После этого провидится установка устройства в принтер.

Даже точно зная, как заправлять цветной картридж canon, во время каждой процедуры используйте все схемы и документацию устройства, чтобы не допустить ошибку. Сомневаетесь? Обратитесь в наш сервисный центр!


Возврат к списку



Подать заявку на заправку или ремонт

Перезвонить Вам?
Согласие на обработку персональных данных